CD - Album - Info

Blumentopf

Wir - Blumentopf
Studio-Album

Wir


(2010)

 
Wir von Blumentopf als CD bestellen
CD: 9.27 EUR
 
Wir von Blumentopf jetzt downloaden
MP3: 6.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blumentopf
Album-Titel: Wir
Tracks: 30
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 04.06.2010
 
Tracklisting:
  1. SystemFuck
  2. Erzähl mir was
  3. Wir
  4. Taschen voller Sonnenschein
  5. SoLaLa
  6. Nicht genug
  7. Nerds
  8. Wach auf
  9. Ausmisten
10. Mein dein (feat. Janna)
11. Hunger
12. Fenster zum Berg
13. Helping Hand
14. SuperEinfachSchwierig
15. Sie tanzt die Nächte durch (feat. Janna)
16. Smells Like Teamspirit (Bonus Track)
17. Bis die Dicke singt (Bonus Track)
18. Remix von mir (Bonus Track)
19. Anfänger (Bonus Track)
20. Totchic (Bonus Track)
21. Auf der Suche (Bonus Track)
22. Der ewige Beifahrer (Bonus Track)
23. Rapper (Bonus Track)
24. Toi Toi Toi (Bonus Track)
25. Man (Bonus Track)
26. Cyberfreund (Bonus Track)
27. Better Be Ready (Bonus Track)
28. SystemFuck (+ SK Invitational) (live) (Bonus Track)
29. Smells Like Teamspirit (+ SK Invitational) (live) (Bonus Track)
30. Hunger (+ HR-Sinfonieorchester) (live) (Bonus Track)
 
Blumentopf - Discographie:
Studio-Alben:
2015: #HMLR - Blumentopf + Texta      Vindig
2012: Nieder mit der GbR      Virgin
2010: Wir      Virgin
2006: Musikmaschine      Four Music
2003: Gern geschehen      Four Music
2001: Eins A      Four Music
1999: Großes Kino      Four Music
1997: Kein Zufall      Four Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: B-Seiten und Raritäten      BMG Rights Management
Live-Alben:
2013: Nieder mit der GbR - Live      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir | Blumentopf | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE