CD - Album - Info

Blumentopf

B-Seiten und Raritäten - Blumentopf
Greatest Hits-Album /
Compilation

B-Seiten und Raritäten


(2012)

 
 
 
B-Seiten und Raritäten von Blumentopf jetzt downloaden
MP3: 7.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blumentopf
Album-Titel: B-Seiten und Raritäten
Tracks: 21
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Zahlen bitte
  2. Egotrip
  3. Gestatten, Heinemann
  4. Von Disco zu Disco (Total Chaos Remix)
  5. Carsten und Hubert (Bonustrack)
  6. Was' der Handel (Texta Remix) (+ M.I.K.E.)
  7. 2 : 2
  8. Popcorn
  9. Wollt Ihr
10. Alte Bekannte
11. Hey (+ David Pe)
12. Lass laufen (Original)
13. Viel Spaß (+ Immo + Esther)
14. Notruf 44
15. Wir waren schon da
16. Ich würd ja gern
17. Ja klar
18. So leicht
19. Amerika
20. Jetzt und hier
21. Laut
 
Blumentopf - Discographie:
Studio-Alben:
2015: #HMLR - Blumentopf + Texta      Vindig
2012: Nieder mit der GbR      Virgin
2010: Wir      Virgin
2006: Musikmaschine      Four Music
2003: Gern geschehen      Four Music
2001: Eins A      Four Music
1999: Großes Kino      Four Music
1997: Kein Zufall      Four Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: B-Seiten und Raritäten      BMG Rights Management
Live-Alben:
2013: Nieder mit der GbR - Live      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


B-Seiten und Raritäten | Blumentopf | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE