CD - Album - Info

Blumentopf

Nieder mit der GbR - Blumentopf
Studio-Album

Nieder mit der GbR


(2012)

 
Nieder mit der GbR von Blumentopf als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Nieder mit der GbR von Blumentopf jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blumentopf
Album-Titel: Nieder mit der GbR
Tracks: 16
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 21.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Antihelden
  2. Kein Schu draus
  3. Bin dann mal weg (feat. Pohlmann)
  4. Alles im Lot
  5. On Fire (feat. Johnny Popcorn)
  6. Rosi (feat. Günther Sigl)
  7. Schwarzes Gold
  8. Wunderbare Welt
  9. Affentanz
10. Eurovision
11. Supermänner (feat. Sportfreunde Stiller)
12. Problem mit Ich (feat. Peter Hadar)
13. Nachwachsende Rohstoffe
14. 03. Apr
15. Neulich in der City
16. Blattgold auf Anthrazit
 
Blumentopf - Discographie:
Studio-Alben:
2015: #HMLR - Blumentopf + Texta      Vindig
2012: Nieder mit der GbR      Virgin
2010: Wir      Virgin
2006: Musikmaschine      Four Music
2003: Gern geschehen      Four Music
2001: Eins A      Four Music
1999: Großes Kino      Four Music
1997: Kein Zufall      Four Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: B-Seiten und Raritäten      BMG Rights Management
Live-Alben:
2013: Nieder mit der GbR - Live      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nieder mit der GbR | Blumentopf | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE