CD - Album - Info

Blumentopf

Eins A - Blumentopf
Studio-Album

Eins A


(2001)

 
Eins A von Blumentopf als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Eins A von Blumentopf jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blumentopf
Album-Titel: Eins A
Tracks: 19
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 01.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. T.O.P.F.
  3. Medizin
  4. Eins A
  5. Nur dass ihr wisst
  6. Die Jungs aus dem Reihenhaus
  7. Interlude
  8. Flirtaholics
  9. Purer Stoff
10. Neben dem Ton
11. Warten
12. Blues
13. Ich bin so
14. Schu's Quiz
15. Schönen Gruß
16. Liebe und Hass
17. R'n'B
18. Ihr kriegt uns nicht still
19. Danke
 
Blumentopf - Discographie:
Studio-Alben:
2015: #HMLR - Blumentopf + Texta      Vindig
2012: Nieder mit der GbR      Virgin
2010: Wir      Virgin
2006: Musikmaschine      Four Music
2003: Gern geschehen      Four Music
2001: Eins A      Four Music
1999: Großes Kino      Four Music
1997: Kein Zufall      Four Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: B-Seiten und Raritäten      BMG Rights Management
Live-Alben:
2013: Nieder mit der GbR - Live      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eins A | Blumentopf | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE