CD - Album - Info

Blumentopf +

Texta

#HMLR - Blumentopf + Texta
Studio-Album

#HMLR


(2015)

 
#HMLR von Blumentopf + Texta als CD bestellen
CD: 20.98 EUR
 
#HMLR von Blumentopf + Texta jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blumentopf + Texta
Album-Titel: #HMLR
Tracks: 19
Label: Vindig
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 20.02.2015
 
Tracklisting:
  1. TNT Intro
  2. #HMLR
  3. Irgendwas fehlt immer
  4. 3Uhr10 (Interlude)
  5. TNT Anthem (+ Kinetical)
  6. Babyboombap
  7. Befehlskette
  8. Das Eine (Interlude)
  9. Falsch verstanden
10. Schweres Geschütz
11. Fensterplatz (Interlude)
12. Parkbankphilosophie
13. Schnappschuss
14. Rendezvous (Interlude)
15. Standards
16. Silberbesteck
17. Text vs. Autor (Interlude)
18. Das ist wie wirs tun
19. Das Ende
 
Blumentopf - Discographie:
Studio-Alben:
2015: #HMLR - Blumentopf + Texta      Vindig
2012: Nieder mit der GbR      Virgin
2010: Wir      Virgin
2006: Musikmaschine      Four Music
2003: Gern geschehen      Four Music
2001: Eins A      Four Music
1999: Großes Kino      Four Music
1997: Kein Zufall      Four Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: B-Seiten und Raritäten      BMG Rights Management
Live-Alben:
2013: Nieder mit der GbR - Live      Virgin
 
Texta - Discographie:
Studio-Alben:
2015: #HMLR - Blumentopf + Texta      Vindig


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


#HMLR | Texta | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE