CD - Album - Info


 
#HMLR
(2015)

 
#HMLR - Blumentopf + Texta
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Blumentopf + Texta
Album-Titel: #HMLR
Tracks: 19
Label: Vindig
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 20.02.2015
 
Tracklisting:
  1. TNT Intro
  2. #HMLR
  3. Irgendwas fehlt immer
  4. 3Uhr10 (Interlude)
  5. TNT Anthem (+ Kinetical)
  6. Babyboombap
  7. Befehlskette
  8. Das Eine (Interlude)
  9. Falsch verstanden
10. Schweres Geschütz
11. Fensterplatz (Interlude)
12. Parkbankphilosophie
13. Schnappschuss
14. Rendezvous (Interlude)
15. Standards
16. Silberbesteck
17. Text vs. Autor (Interlude)
18. Das ist wie wirs tun
19. Das Ende
 
Blumentopf - Discographie:
Studio-Alben:
2015: #HMLR - Blumentopf + Texta      Vindig
2012: Nieder mit der GbR      Virgin
2010: Wir      Virgin
2006: Musikmaschine      Four Music
2003: Gern geschehen      Four Music
2001: Eins A      Four Music
1999: Großes Kino      Four Music
1997: Kein Zufall      Four Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: B-Seiten und Raritäten      BMG Rights Management
Live-Alben:
2013: Nieder mit der GbR - Live      Virgin
 
Texta - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mehr oder weniger      Tonträger
2015: #HMLR - Blumentopf + Texta      Vindig


Alle Preisangaben ohne Gewähr


#HMLR | Texta | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher