CD - Album - Info

Blumentopf
 
Großes Kino
(1999)

 
Großes Kino - Blumentopf
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Blumentopf
Album-Titel: Großes Kino
Tracks: 24
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 02.08.1999
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Quintessenz
  3. Autos und Frauen
  4. Interlude
  5. Fensterplatz
  6. Von Disco zu Disco
  7. Hüftschwung
  8. Mann oder Maus
  9. Alles soweit klar
10. Interlude 2
11. Was' der Handel
12. Leise Töne
13. Tag
14. Kein Plan
15. Am Schachbrett
16. Seelen in Silben
17. Smalltalk
18. Das Eine
19. Safari
20. Rave On
21. Das schönste Gefühl
22. Fuck The System
23. Block und Bleistift
24. Outro
 
Blumentopf - Discographie:
Studio-Alben:
2015: #HMLR - Blumentopf + Texta      Vindig
2012: Nieder mit der GbR      Virgin
2010: Wir      Virgin
2006: Musikmaschine      Four Music
2003: Gern geschehen      Four Music
2001: Eins A      Four Music
1999: Großes Kino      Four Music
1997: Kein Zufall      Four Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: B-Seiten und Raritäten      BMG Rights Management
Live-Alben:
2013: Nieder mit der GbR - Live      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Großes Kino | Blumentopf | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher