CD - Album - Info

Axelle Red

Toujours moi - Axelle Red
Studio-Album

Toujours moi


(1999)

 
Toujours moi von Axelle Red als CD bestellen
CD: 11.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Axelle Red
Album-Titel: Toujours moi
Tracks: 11
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 25.03.1999 (B)
 
Tracklisting:
  1. Faire des mamours
  2. Mon futur proche
  3. Ce matin
  4. Parce que c'est toi
  5. A 82 ans
  6. La reponse
  7. Bimbo a moi
  8. Stay or not
  9. J'ai jamais dit (Je serais ton amie)
10. Quitter tot
11. Toujours moi
 
Axelle Red - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Rouge ardent      Naive
2009: Sisters And Empathy      Naive
2006: Jardin secret      Virgin
2002: Face A/Face B      Virgin
1999: Toujours moi      Virgin
1996: A tatons      Virgin
1993: Sans plus attendre      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: French Soul      Virgin
Live-Alben:
2000: Alive      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1998: Con solo pensarlo      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Toujours moi | Axelle Red | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE