CD - Album - Info

Axelle Red

Con solo pensarlo - Axelle Red
Fremdsprachiges Album

Con solo pensarlo


(1998)

 
Con solo pensarlo von Axelle Red als CD bestellen
CD: 23.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Axelle Red
Album-Titel: Con solo pensarlo
Tracks: 13
Label: Virgin
Vertrieb: EMI (B)
 
Tracklisting:
  1. Sensualidad
  2. A tientas
  3. Con solo pensarlo
  4. Era
  5. Mi oracion
  6. Te espere
  7. Tan infantil
  8. Mi cafe
  9. Con amor o no
10. Dejame ser mujer
11. No sufras por m
12. El mundo gira mal
13. Sirve de que
 
Axelle Red - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Rouge ardent      Naive
2009: Sisters And Empathy      Naive
2006: Jardin secret      Virgin
2002: Face A/Face B      Virgin
1999: Toujours moi      Virgin
1996: A tatons      Virgin
1993: Sans plus attendre      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: French Soul      Virgin
Live-Alben:
2000: Alive      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1998: Con solo pensarlo      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewhr, Stand: n.n.


Con solo pensarlo | Axelle Red | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE