CD - Album - Info

Axelle Red
 
Rouge ardent
(2013)

 
Rouge ardent - Axelle Red
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Axelle Red
Album-Titel: Rouge ardent
Tracks: 10
Label: Naive
Vertrieb: Indigo
Wiederveröffentlichung: 15.02.2013 (CH)
 
Tracklisting:
  1. Amour profond
  2. Sur la route sablee
  3. Rouge ardent
  4. C'est une ville
  5. Je te l'avais dit
  6. Quelque part ailleurs
  7. Ce coeur en or
  8. De mieux en mieux
  9. Jusqu'au bout
10. La maison desertee
 
Axelle Red - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Rouge ardent      Naive
2009: Sisters And Empathy      Naive
2006: Jardin secret      Virgin
2002: Face A/Face B      Virgin
1999: Toujours moi      Virgin
1996: A tatons      Virgin
1993: Sans plus attendre      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: French Soul      Virgin
Live-Alben:
2000: Alive      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1998: Con solo pensarlo      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Rouge ardent | Axelle Red | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher