CD - Album - Info

Axelle Red

Alive - Axelle Red
Live-Album

Alive


(2000)

 
Alive von Axelle Red als CD bestellen
CD: 26.44 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Axelle Red
Album-Titel: Alive
Tracks: 15
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 14.11.2000 (B)
 
Tracklisting:
  1. Sensualite (live)
  2. Ce matin (live)
  3. A tatons (live)
  4. A quoi ca sert (live)
  5. Elle danse seule (live)
  6. Le monde tourne mal (live)
  7. Just The Two Of Us (live)
  8. A 82 ans (live)
  9. Parce que c'est toi (live)
10. La reponse (live)
11. Ma priere (live)
12. Je t'attends (live)
13. Aretha et moi (live)
14. Rester femme (live)
15. J'ai jamais dit (live)
 
Axelle Red - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Rouge ardent      Naive
2009: Sisters And Empathy      Naive
2006: Jardin secret      Virgin
2002: Face A/Face B      Virgin
1999: Toujours moi      Virgin
1996: A tatons      Virgin
1993: Sans plus attendre      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: French Soul      Virgin
Live-Alben:
2000: Alive      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1998: Con solo pensarlo      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alive | Axelle Red | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE