CD - Album - Info

Axelle Red
 
French Soul
(2004)

 
French Soul - Axelle Red
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Axelle Red
Album-Titel: French Soul
Tracks: 28
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 25.10.2004 (B)
 
Tracklisting:
  1. Sensualite
  2. Elle danse seule
  3. Je t'attends
  4. Le monde tourne mal
  5. A tatons
  6. Rien que d'y penser
  7. Ma priere
  8. A quoi ca sert
  9. Rester femme
10. Ce matin
11. Parce que c'est toi
12. Faire des mamours
13. Bimbo a moi
14. J'ai jamais dit
15. Je me fache
16. Pas maintenant
17. Toujours
18. Manhattan - Kaboul (+ Renaud)
19. J'ai fait un reve (Soul Version)
20. Je pense a toi
21. Vole (Soul Version)
22. Blanche neige (Soul Version)
23. Ma priere (Soul Version)
24. Elle danse seule (Soul Version)
25. Faire des mamours (Soul Version)
26. Voila tout ce qu'on peut faire (Soul Version)
27. Rester femme (Soul Version)
28. People Get Ready
 
Axelle Red - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Rouge ardent      Naive
2009: Sisters And Empathy      Naive
2006: Jardin secret      Virgin
2002: Face A/Face B      Virgin
1999: Toujours moi      Virgin
1996: A tatons      Virgin
1993: Sans plus attendre      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: French Soul      Virgin
Live-Alben:
2000: Alive      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1998: Con solo pensarlo      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


French Soul | Axelle Red | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher