CD - Album - Info

Axelle Red

Jardin secret - Axelle Red
Studio-Album

Jardin secret


(2006)

 
Jardin secret von Axelle Red als CD bestellen
CD: 0.48 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Axelle Red
Album-Titel: Jardin secret
Tracks: 13
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 02.10.2006 (B)
 
Tracklisting:
  1. Temps pour nous
  2. Changer ma vie
  3. Perles de pluie
  4. Jure
  5. Pas compliquer
  6. Si tu savais (Janelle)
  7. Papillon
  8. Utopie
  9. Romantique a mort
10. Ce dont le monde a besoin
11. Naive
12. Jardin secret
13. Fruit defendu
 
Axelle Red - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Rouge ardent      Naive
2009: Sisters And Empathy      Naive
2006: Jardin secret      Virgin
2002: Face A/Face B      Virgin
1999: Toujours moi      Virgin
1996: A tatons      Virgin
1993: Sans plus attendre      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: French Soul      Virgin
Live-Alben:
2000: Alive      Virgin
Fremdsprachige Alben:
1998: Con solo pensarlo      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jardin secret | Axelle Red | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE