CD - Album - Info

A.R. + Machines

Echos aus den Zeiten der grünen Reise - A.R. + Machines
Greatest Hits-Album /
Compilation

Echos aus den Zeiten der grünen Reise


(1998)

 
Echos aus den Zeiten der grünen Reise von A.R. + Machines als CD bestellen
CD: 89.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: A.R. + Machines
Album-Titel: Echos aus den Zeiten der grünen Reise
Tracks: 17
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 24.04.1998
 
Tracklisting:
  1. Turbulenzen (Teil 1)
  2. 10 Jahre Lebenslänglich (Teil 1)
  3. Warum Peter nur noch Ferien macht
  4. Drei in Eins (Teil 2)
  5. Der Man in Nappa
  6. Cosmic Vibration
  7. Erholung (Teil 1)
  8. Erholung (Teil 2)
  9. Jeder Tropfen träumt vom Meer
10. Als hätte ich das alles schon mal gesehen
11. Schönes Babylon
12. Erinnerungen an übermorgen
13. Das Echo der Zeit
14. Turbulenzen (Teil 2)
15. This Is The Skin Of Ecstasy
16. Eisenpferde
17. Drei in Eins (Teil 2)
 
A.R. + Machines - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Raureif - Achim Reichel      Tangram
2008: Michels Gold - Achim Reichel      Tangram
2006: Volxlieder - Achim Reichel      Tangram
2002: Wilder Wassermann - Balladen und Mythen - Achim Reichel      WEA
1999: Entspann Dich - Achim Reichel      WEA
1996: Oh Ha! - Achim Reichel      WEA
1993: Wahre Liebe - Achim Reichel      WEA
1991: Melancholie und Sturmflut - Achim Reichel      WEA
1989: Was Echtes - Achim Reichel      WEA
1988: Fledermaus - Achim Reichel      WEA
1986: Eine Ewigkeit unterwegs - Achim Reichel      WEA
1983: Nachtexpress - Achim Reichel      Ahorn
1981: Blues in Blond - Achim Reichel      Ahorn
1980: Ungeschminkt - Achim Reichel      Ahorn
1979: Heiße Scheibe - Achim Reichel      Ahorn
1978: Regenballade - Achim Reichel      Nova
1977: Klabautermann - Achim Reichel      Nova
1976: Dat Shanty Album - Achim Reichel      Nova
1975: Erholung - Achim Reichel      Brain
1974: Autovision - Achim Reichel      Zebra
1973: A.R. IV      Zebra
1972: AR 3      Zebra
1972: Echo      Polydor
1971: Die grüne Reise      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste - Achim Reichel      BMG Rights Management
1998: Echos aus den Zeiten der grünen Reise      Polydor
Live-Alben:
2004: 100% Leben - Achim Reichel      Tangram
1994: Große Freiheit - live - Achim Reichel      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Echos aus den Zeiten der grünen Reise | A.R. + Machines | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE