CD - Album - Info

A.R. + Machines

Echo - A.R. + Machines
Studio-Album

Echo


(1972)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: A.R. + Machines
Album-Titel: Echo
Tracks: 5
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Einladung
  2. Das Echo der Gegenwart
  3. Das Echo der Zeit
  4. Das Echo der Zukunft
  5. Das Echo der Vergangenheit
 
A.R. + Machines - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Raureif - Achim Reichel      Tangram
2008: Michels Gold - Achim Reichel      Tangram
2006: Volxlieder - Achim Reichel      Tangram
2002: Wilder Wassermann - Balladen und Mythen - Achim Reichel      WEA
1999: Entspann Dich - Achim Reichel      WEA
1996: Oh Ha! - Achim Reichel      WEA
1993: Wahre Liebe - Achim Reichel      WEA
1991: Melancholie und Sturmflut - Achim Reichel      WEA
1989: Was Echtes - Achim Reichel      WEA
1988: Fledermaus - Achim Reichel      WEA
1986: Eine Ewigkeit unterwegs - Achim Reichel      WEA
1983: Nachtexpress - Achim Reichel      Ahorn
1981: Blues in Blond - Achim Reichel      Ahorn
1980: Ungeschminkt - Achim Reichel      Ahorn
1979: Heiße Scheibe - Achim Reichel      Ahorn
1978: Regenballade - Achim Reichel      Nova
1977: Klabautermann - Achim Reichel      Nova
1976: Dat Shanty Album - Achim Reichel      Nova
1975: Erholung - Achim Reichel      Brain
1974: Autovision - Achim Reichel      Zebra
1973: A.R. IV      Zebra
1972: AR 3      Zebra
1972: Echo      Polydor
1971: Die grüne Reise      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste - Achim Reichel      BMG Rights Management
1998: Echos aus den Zeiten der grünen Reise      Polydor
Live-Alben:
2004: 100% Leben - Achim Reichel      Tangram
1994: Große Freiheit - live - Achim Reichel      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Echo | A.R. + Machines | Album | 1972 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE