CD - Album - Info

Achim Reichel

Was Echtes - Achim Reichel
Studio-Album

Was Echtes


(1989)

 
Was Echtes von Achim Reichel als CD bestellen
CD: 10.79 EUR
 
Was Echtes von Achim Reichel jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Achim Reichel
Album-Titel: Was Echtes
Tracks: 11
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.09.1989
 
Tracklisting:
  1. Echtes Intro
  2. Am Baggersee
  3. Kreuzworträtsel
  4. Einer für alle
  5. Bis zum Happy-End
  6. Fliegende Pferde
  7. Ich brauch was Echtes
  8. Vegetarier
  9. Bitte nicht stören
10. Rock'n' Roll und graue Schläfen
11. St.-Pauli-Blues
 
Achim Reichel - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Raureif      Tangram
2008: Michels Gold      Tangram
2006: Volxlieder      Tangram
2002: Wilder Wassermann - Balladen und Mythen      WEA
1999: Entspann Dich      WEA
1996: Oh Ha!      WEA
1993: Wahre Liebe      WEA
1991: Melancholie und Sturmflut      WEA
1989: Was Echtes      WEA
1988: Fledermaus      WEA
1986: Eine Ewigkeit unterwegs      WEA
1983: Nachtexpress      Ahorn
1981: Blues in Blond      Ahorn
1980: Ungeschminkt      Ahorn
1979: Heiße Scheibe      Ahorn
1978: Regenballade      Nova
1977: Klabautermann      Nova
1976: Dat Shanty Album      Nova
1975: Erholung      Brain
1974: Autovision      Zebra
1973: A.R. IV - A.R. + Machines      Zebra
1972: AR 3 - A.R. + Machines      Zebra
1972: Echo - A.R. + Machines      Polydor
1971: Die grüne Reise - A.R. + Machines      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      BMG Rights Management
1998: Echos aus den Zeiten der grünen Reise - A.R. + Machines      Polydor
Live-Alben:
2004: 100% Leben      Tangram
1994: Große Freiheit - live      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Was Echtes | Achim Reichel | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE