CD - Album - Info

Achim Reichel

Nachtexpress - Achim Reichel
Studio-Album

Nachtexpress


(1983)

 
Nachtexpress von Achim Reichel als CD bestellen
CD: 8.49 EUR
 
Nachtexpress von Achim Reichel jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Achim Reichel
Album-Titel: Nachtexpress
Tracks: 9
Label: Ahorn
Vertrieb: Metronome
Wiederveröffentlichung: 18.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Boxer Kutte
  2. Rattentango
  3. Der Minister
  4. Viertelstunde Superstar
  5. Jesus
  6. Rose und Hyäne
  7. Seidenrosenduft
  8. Hotel L'Orient
  9. Nachtexpreß
 
Achim Reichel - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Raureif      Tangram
2008: Michels Gold      Tangram
2006: Volxlieder      Tangram
2002: Wilder Wassermann - Balladen und Mythen      WEA
1999: Entspann Dich      WEA
1996: Oh Ha!      WEA
1993: Wahre Liebe      WEA
1991: Melancholie und Sturmflut      WEA
1989: Was Echtes      WEA
1988: Fledermaus      WEA
1986: Eine Ewigkeit unterwegs      WEA
1983: Nachtexpress      Ahorn
1981: Blues in Blond      Ahorn
1980: Ungeschminkt      Ahorn
1979: Heiße Scheibe      Ahorn
1978: Regenballade      Nova
1977: Klabautermann      Nova
1976: Dat Shanty Album      Nova
1975: Erholung      Brain
1974: Autovision      Zebra
1973: A.R. IV - A.R. + Machines      Zebra
1972: AR 3 - A.R. + Machines      Zebra
1972: Echo - A.R. + Machines      Polydor
1971: Die grüne Reise - A.R. + Machines      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      BMG Rights Management
1998: Echos aus den Zeiten der grünen Reise - A.R. + Machines      Polydor
Live-Alben:
2004: 100% Leben      Tangram
1994: Große Freiheit - live      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nachtexpress | Achim Reichel | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE