CD - Album - Info

Achim Reichel

Michels Gold - Achim Reichel
Studio-Album

Michels Gold


(2008)

 
Michels Gold von Achim Reichel als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Michels Gold von Achim Reichel jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Achim Reichel
Album-Titel: Michels Gold
Tracks: 25
Label: Tangram
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 29.08.2008
 
Tracklisting:
  1. Die Heinzelmännchen
  2. In einem kühlen Grunde
  3. Bunt sind schon die Wälder
  4. Mariechens Blues
  5. Der Blues vom schweren Traum
  6. Meine Seele spannte weit ihre Flügel aus
  7. Der Goldrausch
  8. Timm Clasen (Teil 1 + 2)
  9. Dies ist ein Herbsttag
10. Kein schöner Land
11. Mädchen von Tharau
12. Kein schöner Land (live) (Bonus Track)
13. Röslein auf der Heiden (live) (Bonus Track)
14. Im schönsten Wiesengrunde (live) (Bonus Track)
15. Die Gedanken sind frei (live) (Bonus Track)
16. Die Ballade von den Königskindern (live) (Bonus Track)
17. Trutz blanke Hans (live) (Bonus Track)
18. Der Mond ist aufgegangen (live) (Bonus Track)
19. Regenballade (live) (Bonus Track)
20. Der Goldrausch (live) (Bonus Track)
21. In einem kühlen Grunde (live) (Bonus Track)
22. Der Erlkönig (live) (Bonus Track)
23. Der Wilde Wassermann (live) (Bonus Track)
24. John Maynard (live) (Bonus Track)
25. Der Rosenmund (live) (Bonus Track)
 
Achim Reichel - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Raureif      Tangram
2008: Michels Gold      Tangram
2006: Volxlieder      Tangram
2002: Wilder Wassermann - Balladen und Mythen      WEA
1999: Entspann Dich      WEA
1996: Oh Ha!      WEA
1993: Wahre Liebe      WEA
1991: Melancholie und Sturmflut      WEA
1989: Was Echtes      WEA
1988: Fledermaus      WEA
1986: Eine Ewigkeit unterwegs      WEA
1983: Nachtexpress      Ahorn
1981: Blues in Blond      Ahorn
1980: Ungeschminkt      Ahorn
1979: Heiße Scheibe      Ahorn
1978: Regenballade      Nova
1977: Klabautermann      Nova
1976: Dat Shanty Album      Nova
1975: Erholung      Brain
1974: Autovision      Zebra
1973: A.R. IV - A.R. + Machines      Zebra
1972: AR 3 - A.R. + Machines      Zebra
1972: Echo - A.R. + Machines      Polydor
1971: Die grüne Reise - A.R. + Machines      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      BMG Rights Management
1998: Echos aus den Zeiten der grünen Reise - A.R. + Machines      Polydor
Live-Alben:
2004: 100% Leben      Tangram
1994: Große Freiheit - live      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Michels Gold | Achim Reichel | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE