CD - Album - Info

Achim Reichel

Fledermaus - Achim Reichel
Studio-Album

Fledermaus


(1988)

 
Fledermaus von Achim Reichel als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Fledermaus von Achim Reichel jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Achim Reichel
Album-Titel: Fledermaus
Tracks: 10
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.05.1988
 
Tracklisting:
  1. Fledermaus
  2. Ma cherie
  3. Nur ein Mann
  4. Cool
  5. Für immer und immer wieder
  6. Du fehlst mir
  7. Träume unterm Hammer
  8. Mixer Johnny
  9. Blues in der Nacht
10. Die Nacht hat viele Sterne
 
Achim Reichel - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Raureif      Tangram
2008: Michels Gold      Tangram
2006: Volxlieder      Tangram
2002: Wilder Wassermann - Balladen und Mythen      WEA
1999: Entspann Dich      WEA
1996: Oh Ha!      WEA
1993: Wahre Liebe      WEA
1991: Melancholie und Sturmflut      WEA
1989: Was Echtes      WEA
1988: Fledermaus      WEA
1986: Eine Ewigkeit unterwegs      WEA
1983: Nachtexpress      Ahorn
1981: Blues in Blond      Ahorn
1980: Ungeschminkt      Ahorn
1979: Heiße Scheibe      Ahorn
1978: Regenballade      Nova
1977: Klabautermann      Nova
1976: Dat Shanty Album      Nova
1975: Erholung      Brain
1974: Autovision      Zebra
1973: A.R. IV - A.R. + Machines      Zebra
1972: AR 3 - A.R. + Machines      Zebra
1972: Echo - A.R. + Machines      Polydor
1971: Die grüne Reise - A.R. + Machines      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      BMG Rights Management
1998: Echos aus den Zeiten der grünen Reise - A.R. + Machines      Polydor
Live-Alben:
2004: 100% Leben      Tangram
1994: Große Freiheit - live      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fledermaus | Achim Reichel | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE