CD - Album - Info

Ärzte

They
Greatest Hits-Album /
Compilation

They've Given Me Schrott! - Die Outtakes


(2019)

 
They
CD: 23.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ärzte
Album-Titel: They've Given Me Schrott! - Die Outtakes
Tracks: 50
Label: And More Bears
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.02.2019
 
Tracklisting:
  1. Der lustige Astronaut (Farin Urlaub)
  2. FdJ-Punx (Soilent Grün)
  3. Erwin (Soilent Grün)
  4. Eva Braun
  5. Claudia nat 'nen Schäferhund
  6. Das allererste Radio-Interview
  7. Gib mir nichts
  8. Nur geträumt
  9. Füße vom Tisch (Ulkigen Pulkigen)
10. Verlierer müssen leiden
11. Monsterparty - Die Spinne
12. Monsterparty - Auf dem Bauernhof
13. Monsterparty - Französischkurs
14. Monsterparty - Hörspiel
15. Monsterparty - Sommer, Palmen, Sonnenschein
16. Helgoland
17. You Want To Kiss Me
18. Rennen, nicht laufen
19. Buddy Holly's Brille
20. Norma Jean
21. Peter Parker
22. Wie am ersten Tag
23. Sweet Sweet Gwendoline
24. Für immer
25. Ich bin reich
26. 2.000 Mädchen
27. Brigitte
28. Du und ich und Walter
29. Ein Mann mit Gipsbein
30. Komm zurück
31. 13 Antworten von Die Ärzte
32. Die Wahrheit über Mädchen
33. Schrei nach Liebe
34. Ja
35. Dumme Sache
36. Knäckebrot
37. Staub (Aka 13)
38. Let's Go Too Far
39. German Punks
40. Love And Pain
41. Close Your Eyes Again
42. Superman
43. Hair Today, Gone Tomorrow
44. Fafafa
45. No Secrets
46. Ein Schwein namens Männer
47. Bingo Lady 2.0
48. Bang Bang (Instrumental)
49. Sahnie (Ein bisschen schwierig so)
50. Angriff der Fett-Teenager
 
Ärzte - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Auch      Hot Action
2007: Jazz ist anders      Hot Action
2003: Geräusch      Hot Action
2000: Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!      Hot Action
1998: 13      Hot Action
1996: Le Frisur      Metronome
1995: Planet Punk      Metronome
1993: Die Bestie in Menschengestalt      Metronome
1988: Das ist nicht die ganze Wahrheit...      CBS
1986: Die Ärzte      CBS
1985: Im Schatten der Ärzte      CBS
1984: Debil      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: They've Given Me Schrott! - Die Outtakes      And More Bears
2006: Bäst Of      Hot Action
1994: Das Beste von kurz nach früher bis jetze      CBS
1989: Die Ärzte früher! Der Ausverkauf geht weiter!      CBS
1987: Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten      CBS
Live-Alben:
2013: Die Nacht der Dämonen - Live      Hot Action
2002: Rock'n' Roll Realschule      Hot Action
1999: Wir wollen nur deine Seele      Hot Action
1988: Nach uns die Sintflut      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


They've Given Me Schrott! - Die Outtakes | Ärzte | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE