CD - Album - Info

Ärzte

Die Ärzte - Ärzte
Studio-Album

Die Ärzte


(1986)

 
Die Ärzte von Ärzte als CD bestellen 
 
Die Ärzte von Ärzte jetzt downloaden
MP3: 9.90 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ärzte
Album-Titel: Die Ärzte
Tracks: 10
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Wie am ersten Tag
  2. Mysteryland
  3. Sweet sweet Gwendoline
  4. Ist das alles
  5. Alleine in der Nacht
  6. Jenseits von Eden
  7. Wir werden schön
  8. Für immer
  9. Ich bin reich
10. Zum letzten Mal
 
Ärzte - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Auch      Hot Action
2007: Jazz ist anders      Hot Action
2003: Geräusch      Hot Action
2000: Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!      Hot Action
1998: 13      Hot Action
1996: Le Frisur      Metronome
1995: Planet Punk      Metronome
1993: Die Bestie in Menschengestalt      Metronome
1988: Das ist nicht die ganze Wahrheit...      CBS
1986: Die Ärzte      CBS
1985: Im Schatten der Ärzte      CBS
1984: Debil      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: They've Given Me Schrott! - Die Outtakes      And More Bears
2006: Bäst Of      Hot Action
1994: Das Beste von kurz nach früher bis jetze      CBS
1989: Die Ärzte früher! Der Ausverkauf geht weiter!      CBS
1987: Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten      CBS
Live-Alben:
2013: Die Nacht der Dämonen - Live      Hot Action
2002: Rock'n' Roll Realschule      Hot Action
1999: Wir wollen nur deine Seele      Hot Action
1988: Nach uns die Sintflut      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Ärzte | Ärzte | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE