CD - Album - Info

Ärzte

13 - Ärzte
Studio-Album

13


(1998)

 
13 von Ärzte als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
13 von Ärzte jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ärzte
Album-Titel: 13
Tracks: 18
Label: Hot Action
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.05.1998
 
Tracklisting:
  1. Lady
  2. Punk ist...
  3. Ein Lied für dich
  4. Goldenes Handwerk
  5. Meine Freunde
  6. Party stinkt
  7. 1 - 2 Lovesong
  8. Ignorama
  9. Nie wieder Krieg, nie mehr Las Vegas
10. Rebell
11. Der Graf
12. Grau
13. Angeber
14. Männer sind Schweine
15. Liebe und Schmerz
16. Nie gesagt
17. Der Infant
18. Grotesksong
 
Ärzte - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Auch      Hot Action
2007: Jazz ist anders      Hot Action
2003: Geräusch      Hot Action
2000: Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!      Hot Action
1998: 13      Hot Action
1996: Le Frisur      Metronome
1995: Planet Punk      Metronome
1993: Die Bestie in Menschengestalt      Metronome
1988: Das ist nicht die ganze Wahrheit...      CBS
1986: Die Ärzte      CBS
1985: Im Schatten der Ärzte      CBS
1984: Debil      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: They've Given Me Schrott! - Die Outtakes      And More Bears
2006: Bäst Of      Hot Action
1994: Das Beste von kurz nach früher bis jetze      CBS
1989: Die Ärzte früher! Der Ausverkauf geht weiter!      CBS
1987: Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten      CBS
Live-Alben:
2013: Die Nacht der Dämonen - Live      Hot Action
2002: Rock'n' Roll Realschule      Hot Action
1999: Wir wollen nur deine Seele      Hot Action
1988: Nach uns die Sintflut      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


13 | Ärzte | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE