CD - Album - Info

Ärzte

Auch - Ärzte
Studio-Album

Auch


(2012)

 
Auch von Ärzte als CD bestellen
CD: 14.20 EUR
 
Auch von Ärzte jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ärzte
Album-Titel: Auch
Tracks: 16
Label: Hot Action
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.04.2012
 
Tracklisting:
  1. Ist das noch Punkrock
  2. Bettmagnet
  3. Sohn der Leere
  4. TCR
  5. Das darfst du
  6. Tamagotchi
  7. M und F
  8. Freundschaft ist Kunst
  9. Angekumpelt
10. Waldspaziergang mit Folgen
11. Fiasko
12. Miststück
13. Das finde ich gut
14. Cpt. Metal
15. Die Hard
16. zeiDverschwÄndung
 
Ärzte - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Auch      Hot Action
2007: Jazz ist anders      Hot Action
2003: Geräusch      Hot Action
2000: Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!      Hot Action
1998: 13      Hot Action
1996: Le Frisur      Metronome
1995: Planet Punk      Metronome
1993: Die Bestie in Menschengestalt      Metronome
1988: Das ist nicht die ganze Wahrheit...      CBS
1986: Die Ärzte      CBS
1985: Im Schatten der Ärzte      CBS
1984: Debil      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: They've Given Me Schrott! - Die Outtakes      And More Bears
2006: Bäst Of      Hot Action
1994: Das Beste von kurz nach früher bis jetze      CBS
1989: Die Ärzte früher! Der Ausverkauf geht weiter!      CBS
1987: Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten      CBS
Live-Alben:
2013: Die Nacht der Dämonen - Live      Hot Action
2002: Rock'n' Roll Realschule      Hot Action
1999: Wir wollen nur deine Seele      Hot Action
1988: Nach uns die Sintflut      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auch | Ärzte | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE