CD - Album - Info

Ärzte

Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer! - Ärzte
Studio-Album

Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!


(2000)

 
Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer! von Ärzte als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer! von Ärzte jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ärzte
Album-Titel: Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!
Tracks: 19
Label: Hot Action
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.10.2000
 
Tracklisting:
  1. Wie es geht
  2. Geld
  3. Gib mir Zeit
  4. Dir
  5. Mondo Bondage
  6. Onprangering
  7. Leichenhalle
  8. Der Optimist
  9. Alles so einfach
10. N 48.3
11. Manchmal haben Frauen ...
12. Las Vegas
13. Yoko Ono
14. Rock Rendezvous
15. Baby
16. Kann es sein
17. Ein Sommer nur für mich
18. Rock'n' Roll Übermensch
19. Herrliche Jahre
 
Ärzte - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Auch      Hot Action
2007: Jazz ist anders      Hot Action
2003: Geräusch      Hot Action
2000: Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!      Hot Action
1998: 13      Hot Action
1996: Le Frisur      Metronome
1995: Planet Punk      Metronome
1993: Die Bestie in Menschengestalt      Metronome
1988: Das ist nicht die ganze Wahrheit...      CBS
1986: Die Ärzte      CBS
1985: Im Schatten der Ärzte      CBS
1984: Debil      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: They've Given Me Schrott! - Die Outtakes      And More Bears
2006: Bäst Of      Hot Action
1994: Das Beste von kurz nach früher bis jetze      CBS
1989: Die Ärzte früher! Der Ausverkauf geht weiter!      CBS
1987: Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten      CBS
Live-Alben:
2013: Die Nacht der Dämonen - Live      Hot Action
2002: Rock'n' Roll Realschule      Hot Action
1999: Wir wollen nur deine Seele      Hot Action
1988: Nach uns die Sintflut      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer! | Ärzte | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE