CD - Album - Info

Ärzte

Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten - Ärzte
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten


(1987)

 
Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten von Ärzte als CD bestellen
CD: 19.70 EUR
 
Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten von Ärzte jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ärzte
Album-Titel: Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten
Tracks: 13
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Gehn wir ein Ägypter
  2. Du willst mich küssen
  3. 2000 Mädchen
  4. Mysteryland (Remix)
  5. Zu spät (Maxi-Version)
  6. El Cattivo (1987 Bad Boy-Mix)
  7. Radio brennt
  8. Alleine in der Nacht
  9. Buddy Holly's Brille
10. Dein Vampyr (Remix)
11. Erna P.
12. Wie am ersten Tag (Remix)
13. Ist das alles (Maxi Remix)
 
Ärzte - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Auch      Hot Action
2007: Jazz ist anders      Hot Action
2003: Geräusch      Hot Action
2000: Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!      Hot Action
1998: 13      Hot Action
1996: Le Frisur      Metronome
1995: Planet Punk      Metronome
1993: Die Bestie in Menschengestalt      Metronome
1988: Das ist nicht die ganze Wahrheit...      CBS
1986: Die Ärzte      CBS
1985: Im Schatten der Ärzte      CBS
1984: Debil      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: They've Given Me Schrott! - Die Outtakes      And More Bears
2006: Bäst Of      Hot Action
1994: Das Beste von kurz nach früher bis jetze      CBS
1989: Die Ärzte früher! Der Ausverkauf geht weiter!      CBS
1987: Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten      CBS
Live-Alben:
2013: Die Nacht der Dämonen - Live      Hot Action
2002: Rock'n' Roll Realschule      Hot Action
1999: Wir wollen nur deine Seele      Hot Action
1988: Nach uns die Sintflut      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten | Ärzte | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE