CD - Album - Info

Wolfgang Herrmann
 
Lieder, die mein Leben schreibt
(1996)

 
Lieder, die mein Leben schreibt - Wolfgang Herrmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Herrmann
Album-Titel: Lieder, die mein Leben schreibt
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 04.03.1996
 
Tracklisting:
  1. Mit dem Herzen sehn
  2. Christin
  3. Denkst du noch an früher
  4. Annabella
  5. Und einmal nur am Tag
  6. In meiner Heimatstadt
  7. I hab' di doch so liab
  8. A kloanes Lächeln
  9. Alles bloß mit dir
10. Frühstück am Samstag morgen
11. Du und ich
12. Steigt auf, meine Lieder
 
Wolfgang Herrmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Denkst du noch an früher      Koch
2001: Eine Stunde Ewigkeit      Koch
1996: Lieder, die mein Leben schreibt      Koch
1994: Hör auf dein Herz      Koch
1991: Der weißblaue Himmel      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lieder, die mein Leben schreibt | Wolfgang Herrmann | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher