CD - Album - Info

Wolfgang Herrmann
 
Eine Stunde Ewigkeit
(2001)

 
Eine Stunde Ewigkeit - Wolfgang Herrmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Herrmann
Album-Titel: Eine Stunde Ewigkeit
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 04.05.2001
 
Tracklisting:
  1. Samma a schon grau
  2. Ich mag das gern
  3. Eine Stunde Ewigkeit
  4. Sommer einen Frühling lang
  5. I brauch a Wunder
  6. Die Sonne geht bald unter
  7. Sag niemals leb wohl
  8. Der Fluss
  9. Liebe ist ein Wort
10. Bleib noch
11. Für ein Wort
12. Ich denk an dich
 
Wolfgang Herrmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Denkst du noch an früher      Koch
2001: Eine Stunde Ewigkeit      Koch
1996: Lieder, die mein Leben schreibt      Koch
1994: Hör auf dein Herz      Koch
1991: Der weißblaue Himmel      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Eine Stunde Ewigkeit | Wolfgang Herrmann | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher