CD - Album - Info

Wolfgang Herrmann
 
Hör auf dein Herz
(1994)

 
Hör auf dein Herz - Wolfgang Herrmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Herrmann
Album-Titel: Hör auf dein Herz
Tracks: 11
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 20.06.1994
 
Tracklisting:
  1. Ich muß das Staunen wieder lernen
  2. A kloanes Lächeln
  3. A Hochzeitsdog
  4. Derf i di liab ham
  5. Heit schaun deine Augen so tieftraurig aus
  6. So a Dog
  7. Des Glück is a Vogerl
  8. A bißerl links, a bißerl rechts
  9. A so a kloaner Lausbua
10. Nimm dir a bißerl Zeit
11. Hör auf dein Herz
 
Wolfgang Herrmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Denkst du noch an früher      Koch
2001: Eine Stunde Ewigkeit      Koch
1996: Lieder, die mein Leben schreibt      Koch
1994: Hör auf dein Herz      Koch
1991: Der weißblaue Himmel      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hör auf dein Herz | Wolfgang Herrmann | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher