CD - Album - Info

Wolfgang Herrmann
 
Denkst du noch an früher
(2003)

 
Denkst du noch an früher - Wolfgang Herrmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Herrmann
Album-Titel: Denkst du noch an früher
Tracks: 16
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 26.05.2003
 
Tracklisting:
  1. Du hast es wieder mal geschafft
  2. Denkst du noch an früher
  3. Nur du
  4. Gabriella
  5. Du bist alles
  6. Sag mir
  7. Und trotzdem hab' ich dich noch lieb
  8. Eine Stunde Ewigkeit
  9. Einmal zu oft
10. Nimm dir ab und zu ein bisschen Zeit
11. Samma a scho grau
12. Weil's nachher Zeit ist
13. Komm wir kommen uns nah
14. Mit dem Herzen seh'n
15. I hab di doch so liab
16. Tief in mir
 
Wolfgang Herrmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Denkst du noch an früher      Koch
2001: Eine Stunde Ewigkeit      Koch
1996: Lieder, die mein Leben schreibt      Koch
1994: Hör auf dein Herz      Koch
1991: Der weißblaue Himmel      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Denkst du noch an früher | Wolfgang Herrmann | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher