CD - Album - Info

Wolfgang Herrmann
 
Der weißblaue Himmel
(1991)

 
Der weißblaue Himmel - Wolfgang Herrmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wolfgang Herrmann
Album-Titel: Der weißblaue Himmel
Tracks: 14
Label: Virgin
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 08.07.1991
Wiederveröffentlichung: 23.05.1994
 
Tracklisting:
  1. Der weißblaue Himmel
  2. Sapradi
  3. I hob a kloanes Fleckerl Erd'n
  4. Wunderland der Kinderwelt
  5. Nur a Liad
  6. Oamoi a Vogerl sei
  7. Tief in mir
  8. Moment moi
  9. Des lernst auf koana Schui
10. Mir hocka gmüatlich z'sam
11. Der Achtunddreißiger
12. Des Liad vom Leb'n
13. Der Jager
14. So kannt's immer bleib'n
 
Wolfgang Herrmann - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Denkst du noch an früher      Koch
2001: Eine Stunde Ewigkeit      Koch
1996: Lieder, die mein Leben schreibt      Koch
1994: Hör auf dein Herz      Koch
1991: Der weißblaue Himmel      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Der weißblaue Himmel | Wolfgang Herrmann | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher