CD - Album - Info

Witt

Refugium - Witt
Live-Album

Refugium


(2019)

 
Refugium von Witt als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Refugium von Witt jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Witt
Album-Titel: Refugium
Tracks: 16
Label: Meadow Lake Music
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 22.02.2019
 
Tracklisting:
  1. Jetzt und ehedem (Refugium Klassik Version) (live)
  2. Dämon (Refugium Klassik Version) (live)
  3. Goldrausch (Refugium Klassik Version) (live)
  4. Das geht tief (Refugium Klassik Version) (live)
  5. Wintermärz (Refugium Klassik Version) (live)
  6. Eisenherz (Refugium Klassik Version) (live)
  7. Bis ans Ende der Zeit (Refugium Klassik Version) (live)
  8. Gloria (Refugium Klassik Version) (live)
  9. Ich will leben (Refugium Klassik Version) (live)
10. Wenn der Winter kommt (Refugium Klassik Version) (live)
11. Die Flut (+ Peter Heppner) (Refugium Klassik Version) (live)
12. Was bleibt (+ Peter Heppner) (Refugium Klassik Version) (live)
13. von Joachim Witt feat. Peter Heppner
14. Mein Diamant (Refugium Klassik Version) (live)
15. Goldener Reiter (Refugium Klassik Version) (live)
16. Wieder bin ich nicht geflogen (Refugium Klassik Version) (live)
 
Witt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Rübezahl      Ventil
2016: Thron - Joachim Witt      Ventil
2015: Ich - Joachim Witt      Oblivion
2014: Neumond - Joachim Witt      Oblivion
2012: Dom - Joachim Witt      Columbia
2006: Bayreuth 3      Primadonna
2004: Pop - Joachim Witt      Ventil
2002: Eisenherz      Columbia
2000: Bayreuth 2      Epic
1998: Bayreuth Eins      Epic
1992: Kapitän der Träume - Joachim Witt      Metronome
1988: 10 Millionen Partys - Joachim Witt      RCA
1985: Moonlight Nights - Joachim Witt      Polydor
1985: Mit Rucksack und Harpune - Joachim Witt      WEA
1983: Märchenblau - Joachim Witt      WEA
1982: Edelweiß - Joachim Witt      WEA
1980: Silberblick - Joachim Witt      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Auf ewig      Primadonna
1998: Das Beste - Joachim Witt      WEA
Live-Alben:
2019: Refugium      Meadow Lake Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Refugium | Witt | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE