CD - Album - Info

Joachim Witt

Silberblick - Joachim Witt
Studio-Album

Silberblick


(1980)

 
Silberblick von Joachim Witt als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Joachim Witt
Album-Titel: Silberblick
Tracks: 8
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.12.1980
Wiederveröffentlichung: 23.11.1990
 
Tracklisting:
  1. Kosmetik (Ich bin das Glück dieser Erde)
  2. Goldener Reiter
  3. Der Weg in die Ferne (Heaven)
  4. Meine Nerven
  5. Ich hab' so Lust auf Industrie
  6. Mein Schatten (Na, na, na, du Bandit, du)
  7. Ja, ja
  8. Sonne hat sie gesagt
 
Joachim Witt - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Thron      Ventil
2015: Ich      Oblivion
2014: Neumond      Oblivion
2012: Dom      Columbia
2004: Pop      Ventil
1992: Kapitän der Träume      Metronome
1988: 10 Millionen Partys      RCA
1985: Moonlight Nights      Polydor
1985: Mit Rucksack und Harpune      WEA
1983: Märchenblau      WEA
1982: Edelweiß      WEA
1980: Silberblick      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Das Beste      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Silberblick | Joachim Witt | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE