CD - Album - Info

Joachim Witt

Märchenblau - Joachim Witt
Studio-Album

Märchenblau


(1983)

 
Märchenblau von Joachim Witt als CD bestellen 
 
Märchenblau von Joachim Witt jetzt downloaden
MP3: 9.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Joachim Witt
Album-Titel: Märchenblau
Tracks: 9
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.10.1983
 
Tracklisting:
  1. Märchenblau
  2. Einmal werd' ich ganz berühmt
  3. Rhythmus im Blut
  4. Halt mich'
  5. Wie ein wilder Stier
  6. Hörner in der Nacht
  7. Night And Day
  8. I Know We Know (She Knows Kino)
  9. Wieder bin ich nicht geflogen
 
Joachim Witt - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Thron      Ventil
2015: Ich      Oblivion
2014: Neumond      Oblivion
2012: Dom      Columbia
2004: Pop      Ventil
1992: Kapitän der Träume      Metronome
1988: 10 Millionen Partys      RCA
1985: Moonlight Nights      Polydor
1985: Mit Rucksack und Harpune      WEA
1983: Märchenblau      WEA
1982: Edelweiß      WEA
1980: Silberblick      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Das Beste      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Märchenblau | Joachim Witt | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE