CD - Album - Info

Joachim Witt

Das Beste - Joachim Witt
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(1998)

 
Das Beste von Joachim Witt als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Das Beste von Joachim Witt jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Joachim Witt
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 14
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 28.10.1998
 
Tracklisting:
  1. Goldener Reiter
  2. Tri tra trulala (Herbergsvater)
  3. Kosmetik (Ich bin das Glück dieser Erde)
  4. Märchenblau
  5. Ja, ja
  6. Blonde Kuh
  7. Halt mich
  8. Das Supergesicht (Das lange Supergesicht)
  9. Mi amor
10. Denn ich bin so einsam
11. Der Weg in die Ferne (Heaven)
12. When I Fall In Love (mit dir)
13. Sonne hat sie gesagt
14. Wieder bin ich nicht geflogen
 
Joachim Witt - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Thron      Ventil
2015: Ich      Oblivion
2014: Neumond      Oblivion
2012: Dom      Columbia
2004: Pop      Ventil
1992: Kapitän der Träume      Metronome
1988: 10 Millionen Partys      RCA
1985: Moonlight Nights      Polydor
1985: Mit Rucksack und Harpune      WEA
1983: Märchenblau      WEA
1982: Edelweiß      WEA
1980: Silberblick      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Das Beste      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Joachim Witt | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE