CD - Album - Info

Joachim Witt

Pop - Joachim Witt
Studio-Album

Pop


(2004)

 
Pop von Joachim Witt als CD bestellen
CD: 8.97 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Joachim Witt
Album-Titel: Pop
Tracks: 13
Label: Ventil
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 26.01.2004
 
Tracklisting:
  1. Immer noch
  2. Ich will mehr
  3. Fluch der Liebe
  4. Für den Moment
  5. Draußen vor der Tür
  6. Mein Freund der Baum
  7. Sag was du Willst
  8. Später
  9. Erst wenn
10. Vorwärts
11. Krieger des Lichts
12. Du wirst bald Geschichte sein
13. You Make Me Wonder
 
Joachim Witt - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Thron      Ventil
2015: Ich      Oblivion
2014: Neumond      Oblivion
2012: Dom      Columbia
2004: Pop      Ventil
1992: Kapitän der Träume      Metronome
1988: 10 Millionen Partys      RCA
1985: Moonlight Nights      Polydor
1985: Mit Rucksack und Harpune      WEA
1983: Märchenblau      WEA
1982: Edelweiß      WEA
1980: Silberblick      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Das Beste      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Pop | Joachim Witt | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE