CD - Album - Info

Wir sind Helden

Von hier an blind - Wir sind Helden
Studio-Album

Von hier an blind


(2005)

 
Von hier an blind von Wir sind Helden als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Von hier an blind von Wir sind Helden jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wir sind Helden
Album-Titel: Von hier an blind
Tracks: 13
Label: Labels
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 01.04.2005
 
Tracklisting:
  1. Wenn es passiert
  2. Echolot
  3. Von hier an blind
  4. Zuhälter
  5. Ein Elefant für dich
  6. Darf ich das behalten
  7. Wütend genug
  8. Geht auseinander
  9. Zieh dir was an
10. Gekommen um zu bleiben
11. Nur ein Wort
12. Ich werde mein Leben lang üben, dich so zu lieben...
13. Bist du nicht müde
 
Wir sind Helden - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Bring mich nach Hause      Columbia
2007: Soundso      Labels
2005: Von hier an blind      Labels
2003: Die Reklamation      Labels
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von hier an blind | Wir sind Helden | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE