CD - Album - Info

Wir sind Helden

Bring mich nach Hause - Wir sind Helden
Studio-Album

Bring mich nach Hause


(2010)

 
Bring mich nach Hause von Wir sind Helden als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Bring mich nach Hause von Wir sind Helden jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Wir sind Helden
Album-Titel: Bring mich nach Hause
Tracks: 12
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.08.2010
 
Tracklisting:
  1. Alles
  2. Was und beiden gehört
  3. Bring mich nach Hause
  4. Flucht in Ketten
  5. Die Ballade von Wolfgang und Brigitte
  6. Dramatiker
  7. 23.55: Alles auf Anfang
  8. Die Träume anderer Leute
  9. Meine Freundin war im Koma und alles, was sie mir mitgebracht hat, war dieses lausige T -Shirt
10. Kreise
11. Im Auge des Sturms
12. Nichts, was wir tun könnten
 
Wir sind Helden - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Bring mich nach Hause      Columbia
2007: Soundso      Labels
2005: Von hier an blind      Labels
2003: Die Reklamation      Labels
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bring mich nach Hause | Wir sind Helden | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE