CD - Album - Info

Wir sind Helden

Die Reklamation - Wir sind Helden
Studio-Album

Die Reklamation


(2003)

 
Die Reklamation von Wir sind Helden als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Die Reklamation von Wir sind Helden jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wir sind Helden
Album-Titel: Die Reklamation
Tracks: 12
Label: Labels
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 04.07.2003
 
Tracklisting:
  1. Ist das so
  2. Rüssel an Schwanz
  3. Guten Tag
  4. Denkmal
  5. Du erinnerst mich nicht wieder
  6. Die Zeit heilt alle Wunden
  7. Monster
  8. Heldenzeit
  9. Aurelie
10. Müssen nur wollen
11. Außer dir
12. Die Nacht
 
Wir sind Helden - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Bring mich nach Hause      Columbia
2007: Soundso      Labels
2005: Von hier an blind      Labels
2003: Die Reklamation      Labels
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Reklamation | Wir sind Helden | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE