CD - Album - Info

Wir sind Helden

Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010 - Wir sind Helden
Greatest Hits-Album /
Compilation

Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010


(2011)

 
Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010 von Wir sind Helden als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010 von Wir sind Helden jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wir sind Helden
Album-Titel: Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010
Tracks: 40
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 21.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Wenn es passiert
  2. Denkmal
  3. Guten Tag
  4. Echolot
  5. Die Träume anderer Leute
  6. Die Zeit heilt alle Wunder
  7. Ein Elefant für Dich
  8. Von hier an blind
  9. The Geek (Shall Inherit)
10. Gekommen um zu bleiben
11. Ist das so
12. Die Konkurrenz
13. Nur Ein Wort
14. Müssen nur wollen
15. Hände hoch
16. Alles
17. Labyrinth
18. Bring mich nach Hause
19. Du erkennst mich nicht wieder
20. Wenn dein Herz zu schlagen aufhört (Bonus Track)
21. Popstar (Bonus Track)
22. Replikanten (Bonus Track)
23. Sa Itte Miyo (Bonus Track)
24. Streichelzoo (Bonus Track)
25. Heldenzeit (live) (Bonus Track)
26. Alphamännchen (Bonus Track)
27. Halt dich an deiner Liebe Fest (live) (Bonus Track)
28. Kompass (Bonus Track)
29. Gekommen um zu bleiben (Moonbootica Remix) (Bonus Track)
30. Guten Tag (Ich bin Jean) (Bonus Track)
31. Panique (Endlich ein Grund zur Panik) (Bonus Track)
32. T'es comme ca (Bonus Track)
33. Gekommen um zu bleiben (Demo) (Bonus Track)
34. Kaputt (Chinesische Version) (Bonus Track)
35. Außer dir (live) (Bonus Track)
36. Lass uns verschwinden (FM4 Akustik Version) (Bonus Track)
37. Keine Angst mehr (Bonus Track)
38. Friede, Freude, Lagerfeuer (Bonus Track)
39. In mir drin (Bonus Track)
40. Amore (Bonus Track)
 
Wir sind Helden - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Bring mich nach Hause      Columbia
2007: Soundso      Labels
2005: Von hier an blind      Labels
2003: Die Reklamation      Labels
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010 | Wir sind Helden | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE