CD - Album - Info

Wir sind Helden

Soundso - Wir sind Helden
Studio-Album

Soundso


(2007)

 
Soundso von Wir sind Helden als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Soundso von Wir sind Helden jetzt downloaden
MP3: 9.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wir sind Helden
Album-Titel: Soundso
Tracks: 12
Label: Labels
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 25.05.2007
 
Tracklisting:
  1. An die Arbeit
  2. Die Konkurrenz
  3. Soundso
  4. Für nichts garantieren
  5. Kaputt
  6. Labyrinth
  7. The Geek (Shall Inherit)
  8. Endlich ein Grund zur Panik
  9. Der Krieg kommt schneller zurück als du
10. Hände hoch
11. Stiller
12. Lass uns verschwinden
 
Wir sind Helden - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Bring mich nach Hause      Columbia
2007: Soundso      Labels
2005: Von hier an blind      Labels
2003: Die Reklamation      Labels
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Soundso | Wir sind Helden | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE