CD - Album - Info

Wildecker Herzbuben

Weihnachten zu Hause - Wildecker Herzbuben
Special Interest-Album

Weihnachten zu Hause


(1991)

 
Weihnachten zu Hause von Wildecker Herzbuben als CD bestellen
CD: 18.80 EUR
 
Weihnachten zu Hause von Wildecker Herzbuben jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wildecker Herzbuben
Album-Titel: Weihnachten zu Hause
Tracks: 16
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 04.11.1991
 
Tracklisting:
  1. Leise rieselt der Schnee
  2. Stille Nacht, heilige Nacht
  3. Kling, Glöckchen, kling
  4. Heidschi Bumbeidschi
  5. Ihr Kinderlein kommet
  6. Fröhliche Weihnacht überall
  7. Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
  8. Süßer die Glocken nie klingen
  9. Kommet Ihr Hirten
10. O Tannenbaum
11. Es ist ein Ros' entsprungen
12. Morgen kommt der Weihnachtsmann
13. Weihnachtszeit
14. Alle Jahre wieder
15. Vom Himmel hoch, da komm' ich her
16. O du fröhliche, o du selige
 
Wildecker Herzbuben - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Sommer, Sonne, Herzilein      Telamo
2007: Wahre Liebe      Artists And Acts
2006: Rutsch an meine Seite      MCP/VM
2000: Bubenstreiche      Hansa
1997: Die ewigen Juwelen der Volksmusik      Hansa
1995: Kuschelzeit      Hansa
1994: Am schönsten ist es daheim      Hansa
1993: Von ganzem Herzen      Hansa
1992: Das tut gut      Hansa
1991: Zwei Kerle wie wir      Hansa
1990: Herzilein      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits      Na klar
2003: Das Beste der Wildecker Herzbuben      Hansa
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten zu Hause      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten zu Hause | Wildecker Herzbuben | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE