CD - Album - Info

Wildecker Herzbuben

20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits - Wildecker Herzbuben
Greatest Hits-Album /
Compilation

20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits


(2009)

 
20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits von Wildecker Herzbuben als CD bestellen
CD: 19.31 EUR
 
20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits von Wildecker Herzbuben jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wildecker Herzbuben
Album-Titel: 20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits
Tracks: 20
Label: Na klar
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 16.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Herzilein
  2. Hallo, Frau Nachbarin
  3. Zwei Kerle wie wir
  4. Hans mach Dampf (Du bist ein Schatz ein Spatz)
  5. Du bist mein Superstar
  6. In meiner kleinen Kneipe
  7. Einmal am Tag mußt du feiern
  8. Weil wir Freunde sind
  9. Zünde dir ein Lichtlein an
10. Die schönen Tränen des Laurentius
11. Komm doch wieder her
12. Das tut gut
13. Hast du heute abend schon 'was vor
14. Hurra, die Feuerwehr ist da
15. Wir werden alle Hundert
16. Der Herrgott im Himmel
17. Guten Morgen
18. Der Herbstfest Mix (Hitmix)
19. Der volkstümliche Hitmix
20. Tenorissimo Mix
 
Wildecker Herzbuben - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Sommer, Sonne, Herzilein      Telamo
2007: Wahre Liebe      Artists And Acts
2006: Rutsch an meine Seite      MCP/VM
2000: Bubenstreiche      Hansa
1997: Die ewigen Juwelen der Volksmusik      Hansa
1995: Kuschelzeit      Hansa
1994: Am schönsten ist es daheim      Hansa
1993: Von ganzem Herzen      Hansa
1992: Das tut gut      Hansa
1991: Zwei Kerle wie wir      Hansa
1990: Herzilein      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits      Na klar
2003: Das Beste der Wildecker Herzbuben      Hansa
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten zu Hause      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits | Wildecker Herzbuben | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE