CD - Album - Info

Wildecker Herzbuben

Am schönsten ist es daheim - Wildecker Herzbuben
Studio-Album

Am schönsten ist es daheim


(1994)

 
Am schönsten ist es daheim von Wildecker Herzbuben als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wildecker Herzbuben
Album-Titel: Am schönsten ist es daheim
Tracks: 12
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 08.08.1994
 
Tracklisting:
  1. Wir werden alle hundert
  2. Am schönsten ist es daheim
  3. Jodeldadeldi
  4. Urlaub
  5. Die schönen Tränen des Laurentius
  6. So wunderschön
  7. Vernünftig sind wir morgen
  8. Ich hab' so großes Heimweh
  9. Schunkeln im Dunkeln
10. Das fängt ja gut an
11. Wenn einem soviel schönes widerfährt
12. Waldi
 
Wildecker Herzbuben - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Sommer, Sonne, Herzilein      Telamo
2007: Wahre Liebe      Artists And Acts
2006: Rutsch an meine Seite      MCP/VM
2000: Bubenstreiche      Hansa
1997: Die ewigen Juwelen der Volksmusik      Hansa
1995: Kuschelzeit      Hansa
1994: Am schönsten ist es daheim      Hansa
1993: Von ganzem Herzen      Hansa
1992: Das tut gut      Hansa
1991: Zwei Kerle wie wir      Hansa
1990: Herzilein      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits      Na klar
2003: Das Beste der Wildecker Herzbuben      Hansa
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten zu Hause      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Am schönsten ist es daheim | Wildecker Herzbuben | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE