CD - Album - Info

Wildecker Herzbuben

Das Beste der Wildecker Herzbuben - Wildecker Herzbuben
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste der Wildecker Herzbuben


(2003)

 
Das Beste der Wildecker Herzbuben von Wildecker Herzbuben als CD bestellen
CD: 7.90 EUR
 
Das Beste der Wildecker Herzbuben von Wildecker Herzbuben jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wildecker Herzbuben
Album-Titel: Das Beste der Wildecker Herzbuben
Tracks: 20
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 29.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Ich will doch nur das eine Mal
  2. Jodeladeldi
  3. Herzilein
  4. Die schönen Tränen des Laurentius
  5. Hallo, Frau Nachbarin
  6. Hast du heut' Abend schon was vor
  7. Weil wir Freunde sind
  8. Bitte, bitte, bitte...
  9. Zwei Kerle wie wir
10. Der volkstümliche Hitmix
11. Und heut' verwöhn' ich Dich
12. Am Ende der Liebe siegt die Liebe
13. Hurra, die Feuerwehr ist da
14. Stella di Mare
15. Mein Frauchen
16. Ich wär' so gerne prominent
17. Das tut gut
18. Vollmond in Mexiko
19. Trink den Wein nie allein
20. Hol mich heim, Caroline
 
Wildecker Herzbuben - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Sommer, Sonne, Herzilein      Telamo
2007: Wahre Liebe      Artists And Acts
2006: Rutsch an meine Seite      MCP/VM
2000: Bubenstreiche      Hansa
1997: Die ewigen Juwelen der Volksmusik      Hansa
1995: Kuschelzeit      Hansa
1994: Am schönsten ist es daheim      Hansa
1993: Von ganzem Herzen      Hansa
1992: Das tut gut      Hansa
1991: Zwei Kerle wie wir      Hansa
1990: Herzilein      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits      Na klar
2003: Das Beste der Wildecker Herzbuben      Hansa
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten zu Hause      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste der Wildecker Herzbuben | Wildecker Herzbuben | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE