CD - Album - Info

Wildecker Herzbuben

Wahre Liebe - Wildecker Herzbuben
Studio-Album

Wahre Liebe


(2007)

 
Wahre Liebe von Wildecker Herzbuben als CD bestellen
CD: 5.05 EUR
 
Wahre Liebe von Wildecker Herzbuben jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wildecker Herzbuben
Album-Titel: Wahre Liebe
Tracks: 12
Label: Artists And Acts
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 10.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Immer wieder
  2. Wahre Liebe
  3. Die alte Linde
  4. Die Zeit der Wölfe ist vorbei
  5. Wir gratulier'n Dir
  6. Nimm dir die Zeit zum Leben
  7. Der Clown
  8. Er kommt eines Tages wieder
  9. Weißt Du, wohin die Reise geht
10. Wenn der Tango ruft
11. Fremde, das sind Freunde
12. Leise kommt der Abend
 
Wildecker Herzbuben - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Sommer, Sonne, Herzilein      Telamo
2007: Wahre Liebe      Artists And Acts
2006: Rutsch an meine Seite      MCP/VM
2000: Bubenstreiche      Hansa
1997: Die ewigen Juwelen der Volksmusik      Hansa
1995: Kuschelzeit      Hansa
1994: Am schönsten ist es daheim      Hansa
1993: Von ganzem Herzen      Hansa
1992: Das tut gut      Hansa
1991: Zwei Kerle wie wir      Hansa
1990: Herzilein      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 20 Jahre Herzilein - Ihre schönsten Hits      Na klar
2003: Das Beste der Wildecker Herzbuben      Hansa
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten zu Hause      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wahre Liebe | Wildecker Herzbuben | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE