CD - Album - Info

Vivian Lindt
 
V
(2009)

 
V - Vivian Lindt
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vivian Lindt
Album-Titel: V
Tracks: 16
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Du tust mir gut
  2. Wie ein Bumerang
  3. Mit der Achterbahn hinein ins Glück
  4. Sowieso
  5. Ich könnt mich glatt verlieben
  6. Vielleicht
  7. Doch dann plötzlich
  8. Am liebsten mit dir
  9. Alt genug für alle
10. Dein Kuss schmeckt nach Sommer
11. Ruf mich an
12. Träumst du noch oder liebst du
13. Du tust mir gut (Disco Mix)
14. Mit der Achterbahn hinein ins Glück (Disco Mix)
15. Du tust mir gut (Extended Version)
16. Mit der Achterbahn hinein ins Glück (Extended Version)
 
Vivian Lindt - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kleine Pflaster für die Seele      Palm
2009: V      Palm
2006: Nimm mich mit      Palm
2004: Ich bleibe wie ich bin      Palm
2001: Mir geht's gut      Ariola
1998: Möchte bei dir sein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


V | Vivian Lindt | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher