CD - Album - Info

Vivian Lindt

Möchte bei dir sein - Vivian Lindt
Studio-Album

Möchte bei dir sein


(1998)

 
Möchte bei dir sein von Vivian Lindt als CD bestellen
CD: 34.84 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Vivian Lindt
Album-Titel: Möchte bei dir sein
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 07.09.1998
 
Tracklisting:
  1. Begrab meine Liebe (am Fluß deiner Sehnsucht)
  2. Kein Mädchen für eine Nacht
  3. Du hast mir unheimlich gefehlt
  4. Möchte bei dir sein
  5. Es bricht mir das Herz
  6. Wenn du mich lieb hast
  7. Will mit dir fliegen
  8. Alle Liebe in mir
  9. Komm zurück zu mir
10. Wenn du dich traust
11. Sieben Leben lang
12. Es ist schon wieder passiert
 
Vivian Lindt - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kleine Pflaster für die Seele      Palm
2009: V      Palm
2006: Nimm mich mit      Palm
2004: Ich bleibe wie ich bin      Palm
2001: Mir geht's gut      Ariola
1998: Möchte bei dir sein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Möchte bei dir sein | Vivian Lindt | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE