CD - Album - Info

Vivian Lindt
 
Nimm mich mit
(2006)

 
Nimm mich mit - Vivian Lindt
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vivian Lindt
Album-Titel: Nimm mich mit
Tracks: 16
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 03.11.2006
Wiederveröffentlichung: 25.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Nimm mich mit
  2. Auch wenn der Wind sich dreht
  3. Tanz nachts am Strand mit mir
  4. Das kommt davon (dass du mich liebst)
  5. Kein anderes Wort für Glück
  6. Du bist wieder da
  7. Es ist wie`s ist
  8. Fähnchen im Wind
  9. Glaub bloß nicht dass ich wein
10. Du bringst mir Glück
11. Doch du warst da
12. Wenn du willst, dass ich dich will
13. Fiesta im Mondlicht
14. Die Zeit mit Dir
15. Heidi
16. Vivian's Schlager-Oldie-Medley
 
Vivian Lindt - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kleine Pflaster für die Seele      Palm
2009: V      Palm
2006: Nimm mich mit      Palm
2004: Ich bleibe wie ich bin      Palm
2001: Mir geht's gut      Ariola
1998: Möchte bei dir sein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nimm mich mit | Vivian Lindt | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher