CD - Album - Info

Vivian Lindt

Ich bleibe wie ich bin - Vivian Lindt
Studio-Album

Ich bleibe wie ich bin


(2004)

 
Ich bleibe wie ich bin von Vivian Lindt als CD bestellen
CD: 14.48 EUR
 
Ich bleibe wie ich bin von Vivian Lindt jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Vivian Lindt
Album-Titel: Ich bleibe wie ich bin
Tracks: 14
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 24.05.2004
Wiederveröffentlichung: 25.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Und trotzdem liebe ich dich
  2. Tausendmal nein und einmal ja
  3. Mach es gut cherie
  4. Du bist wie Sommer
  5. Regentags Gefühl
  6. Glaubst du an Zauberei
  7. Bleib doch noch'n bisschen hier
  8. Ich bleibe wie ich bin
  9. Lass nicht los
10. Brich mir mein Herz
11. Höchstwahrscheinlich
12. Manche Tränen trocknen nie
13. Du siehst mich nicht
14. La La Love Me
 
Vivian Lindt - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kleine Pflaster für die Seele      Palm
2009: V      Palm
2006: Nimm mich mit      Palm
2004: Ich bleibe wie ich bin      Palm
2001: Mir geht's gut      Ariola
1998: Möchte bei dir sein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bleibe wie ich bin | Vivian Lindt | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE