CD - Album - Info

Vivian Lindt

Kleine Pflaster für die Seele - Vivian Lindt
Studio-Album

Kleine Pflaster für die Seele


(2012)

 
Kleine Pflaster für die Seele von Vivian Lindt als CD bestellen
CD: 15.71 EUR
 
Kleine Pflaster für die Seele von Vivian Lindt jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Vivian Lindt
Album-Titel: Kleine Pflaster für die Seele
Tracks: 14
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 02.11.2012
 
Tracklisting:
  1. Schnee von Gestern
  2. Lass mich wie ich bin
  3. Komm mit
  4. Ach, mach doch, was du willst
  5. Kleine Pflaster für die Seele
  6. Alles im Grünen Bereich
  7. Du bist du (Du schaffst das irgendwie)
  8. Weil du alles bist
  9. Könnten wir
10. Wachgeküsst
11. Leben am Rand der Zeit
12. Durch Die Ewigkeit
13. Schnee von Gestern (Unplugged)
14. Ach, mach doch, was du willst
 
Vivian Lindt - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Kleine Pflaster für die Seele      Palm
2009: V      Palm
2006: Nimm mich mit      Palm
2004: Ich bleibe wie ich bin      Palm
2001: Mir geht's gut      Ariola
1998: Möchte bei dir sein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kleine Pflaster für die Seele | Vivian Lindt | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE