CD - Album - Info

Toxpack

Stadtgeflüster - Toxpack
Studio-Album

Stadtgeflüster


(2001)

 
Stadtgeflüster von Toxpack als CD bestellen 
 
Stadtgeflüster von Toxpack jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Toxpack
Album-Titel: Stadtgeflüster
Tracks: 13
Label: Bad Dog
Vertrieb: SPV
 
Tracklisting:
  1. Toxpack
  2. Blut und Eisen
  3. Wie ich bin
  4. Kein Vergeben
  5. Guten Tag
  6. Gebrandtmarkt
  7. Nachtmahr
  8. Nr. Acht
  9. Der Retter
10. Surfing Pulp
11. Berlin (Stadtgeflüster)
12. Für jeden Scheiß
13. Aufbruch
 
Toxpack - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Kämpfer      Spinning Goblin
2017: Schall und Rausch      Napalm
2014: Friss!      Better Than Hell
2011: Bastarde von morgen      Sunny Bastards
2009: Epidemie      People Like You
2007: Cultus Interruptus      DSS
2005: Aggresive Kunst      Meuterei
2003: Die andere Seite      DSS
2001: Stadtgeflüster      Bad Dog


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stadtgeflüster | Toxpack | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE